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Ingredientes:

1/2 pechuga de pavo

200g de champiñones

1 diente de ajo

1 cucharadita de mostaza

2 cucharadas de miel

4 cucharaditas de aceite oliva virgen extra

Sal

Pimienta

1 vaso de caldo de pollo

10 avellanas

 

Guarnición

4 patatas

Chorrito de leche desnatada

Sal

Pimienta

Toque de nuez moscada

 

 

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Preparación:

  1. Pedimos a nuestro carnicero nos abra la pechuga de pavo para rellenar.
  2. Mezclamos la mostaza y la miel hasta que emulsionen, reservamos.
  3. Picamos con el accesorio de la batidora los champiñones y el diente de ajo, reservamos
  4. Picamos las avellanas y reservamos
  5. Ponemos un poco de sal y pimienta a la pechuga de pavo, a continuación pincelamos toda la pechuga con miel y mostaza, añadimos los champiñones y el ajo picado, por último las avellanas.
  6. Enrollamos la pechuga de pavo sobre sí misma y atamos bien con un cordel especial para cocina.
  7. En una cacerola añadimos 4 cucharaditas de aceite, una vez este caliente, sellamos la carne friendo por todos los lados, reservamos.
  8. Ponemos el rollo de pavo en la cacerola apta para horno y horneamos a 180º durante 30 minutos (horno precalentado).
  9. Mientras tanto ponemos a cocer las patatas con piel, una vez estén cocidas pelamos con cuidado de no quemarnos, disponemos la patata en el vaso de la batidora, leche, sal, pimienta, toque de nuez moscada y trituramos.
  10. Transcurrido el tiempo retiramos el rollo de pavo del horno, quitamos el cordel del rollo de pavo y cortamos en rodajas.
  11. Servimos el rollo de pavo en rodajas con ensalada.

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