
INGREDIENTES
Para los rollitos
- 50 gramos de zanahoria en juliana (tiritas delgadas)
 - 50 gramos de apio en juliana
 - 50 gramos de jícama en juliana
 - 50 gramos de pepino en juliana
 - 100 gramos de hongos
 - 50 gramos de calabaza en bastones
 - 50 mililitros de salsa de soya baja en sodio
 - 50 gramos de germen de soya
 - 2 cucharadas de aceite de oliva
 - Sal y pimienta al gusto
 - 1 cucharada de limón
 - 10 hojas de rollo primavera
 
Para la salsa
- 150 gramos de ciruelas deshidratadas hervidas con 20 mililitros de agua
 - 1 yogurt sabor ciruela (125 gramos)
 - 2 sobres de endulzante sin calorías
 
PROCEDIMIENTO
- Hervir las ciruelas con los sobres de endulzante, agregar el yogurt sabor ciruela y licuar muy bien.
 
Reservar
- En un wok saltear con aceite de oliva las zanahorias, apios, jícamas, y pepinos. Una vez que estén semi cocidos agregar el germen de soya, los hongos, la soya, el limón y volver a cocinar por 2 minutos y reservar
 - Agregar sal y pimienta
 - Tomar una hoja de rollo primavera y mojar con agua cada una con ayuda de una brocha
 - Rellenar ligeramente con la preparación de verduras, cerrar la hoja formando rollitos, rociar ligeramente con aceite en aerosol y hornear por 18 minutos a 165º C hasta que estén dorados
 - Servir tibio y crujiente con la salsa de yogurt.
 
                




