Ingredientes:

250 gramos de coditos

80 gramos de jamón cocido

1 ½ litros de leche

3 huevos

75 graos de queso rallado

75 gramos de mantequilla

 

Procedimiento:

Pon en una cacerola al fuego con la leche cuando hierva echa los coditos, cocidos suavemente, revuelve de vez en cuando y salarlos, deja la cacerola sin tapar para que la leche no se salga; saca del fuego cuando estén cocido, déjalos reposar para que absorban todo el líquido.

Pon en un bowl 2 yemas de huevo, la mantequilla derretida, el queso y el jamón cortado en cuadritos, mézclalo bien. Unta con otro poco de mantequilla el molde de soufflé.

Mezcla los coditos con los ingredientes del tazón. Rectifica la sazón mezcla con 3 claras de huevo, bate a punto de turrón, poco a poco. Vierte todo en el molde preparado, alisa la superficie y espolvorea con el resto del queso. Cocerlo en el horno a fuego medio, sácalo cundo este dorado y cocido internamente