Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 8
Ingredientes
Relleno
300 g de carne molida
½ tza. de nuez picada
2 cdas. de piñones blancos
4 cdas. de cebolla morada finamente
picada
¼ tza. de arándanos
3 cdas. de aceite
4 cdas. de puré de jitomate
Sal y pimienta al gusto
Otros
190 g de Queso Crema Philadelphia
600 g de pasta hojaldre
2 cdas. de ajonjolí
1 pza. de huevo batido
Utensilios
Licuadora
Charola para hornear
Preparación
Calentar el aceite en una sartén y agregar la cebolla hasta que se suavice.
Agregar la carne y cocinar hasta que cambie de color; añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego medio hasta cocer por completo.
Cortar el queso crema Philadelphia en 8 pedazos.
Extender la pasta hojaldre en una superficie enharinada y cortar cuadros de 11 cm aproximadamente, rellenar con una porción de carne y Queso Crema Phiadelphia.
Barnizar las orillas de cada cuadro con huevo y cerrar en forma de triángulo; presionar la orilla para que cierre bien.
Barnizar la superficie con el resto del huevo y espolvorear con ajonjolí.
Hornear a 180°c por 20 minutos o hasta que estén dorados.