Ingredientes
3/4 de taza de harina
1 cucharadita de sazonador italiano
3/4 de leche entera
1 huevo ligeramente batido
1 taza de queso mozzarella rallado
1/4 de taza de queso parmesano rallado
1 taza de cubitos de peperoni
1/2 taza de salsa para pizza
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados C y engrasar un molde para muffins.
En un recipiente grande mezclar harina, el polvo para hornear, el sazonador italiano, sal y pimienta al gusto. Batir la mezcla con la leche y el huevo, agregar el queso mozzarella, el parmesano y el pepperoni. Dejar reposar por 10 minutos.
Revolver la mezcla y verter en el molde para muffins. Hornear hasta que queden esponjosos y dorados, de 20 a 25 minutos. Calentar la salsa para pizza.
Servir los muffins calientes al lado de la salsa para pizza para remojar en ella.