Cocina
Cocina

Ingredientes

3/4 de taza de harina

1 cucharadita de sazonador italiano

3/4 de leche entera

1 huevo ligeramente batido

1 taza de queso mozzarella rallado

1/4 de taza de queso parmesano rallado

1 taza de cubitos de peperoni

1/2 taza de salsa para pizza

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados C y engrasar un molde para muffins.

En un recipiente grande mezclar harina, el polvo para hornear, el sazonador italiano, sal y pimienta al gusto. Batir la mezcla con la leche y el huevo, agregar el queso mozzarella, el parmesano y el pepperoni. Dejar reposar por 10 minutos.

Revolver la mezcla y verter en el molde para muffins. Hornear hasta que queden esponjosos y dorados, de 20 a 25 minutos. Calentar la salsa para pizza.

Servir los muffins calientes al lado de la salsa para pizza para remojar en ella.