Ingredientes:
- 200 gr. Vegetales de tu elección (pepinos, pimientos, cebollas, etc.)
- 1 tz. Vinagre Blanco
- 1 tz. Agua hirviendo
- ½ crdta. Sal
- 3 crdas. Azúcar
Preparación:
Cualquiera que sea el vegetal que vayas a usar debe ser cortado en rebanadas, cubos o trozos como prefieras y dependiendo de cuál sea, debes hacer algo un poco diferente para la cocción. Básicamente con cualquier debes poner encima, después de picados, el agua hirviendo y déjalos reposar un minuto. Quieres cocinarlos ligeramente pero sin que sea completamente porque deben mantenerse crocantes incluso luego de estar encurtidos.
Debes tener un envase previamente esterilizado en agua hirviendo. Luego dentro de este envase, que ya debe estar seco y a temperatura ambiente, pon los vegetales, el vinagre, sal y azúcar. Cierra y mezcla dentro del envase. El calor lo cerrará al vacío. Refrigera al menos una semana y luego podrás empezar a comerlos.