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Ingredientes:

1 kilo miel de romero

500 g azúcar

2 claras de huevo

1 kilogramos de almendras u otros frutos secos, a gusto

1 limón

Preparación:

Comenzaremos calentando la miel en una olla hasta conseguir que se espese bien y pierda el agua que contiene. Luego agregar el azúcar y revolver mucho y bien para unificar la preparación. Después, batir las claras a punto nieve y sumarle la preparación anterior. Seguir mezclando, durante aproximadamente 10 minutos y llevar a fuego mínimo. El objetivo es lograr un caramelo.

En ese punto, habrá que agregar las almendras o frutos seco elegidos y rallar un poco de la piel de un limón. Continuar revolviendo y homogeneizar el preparado. Luego solo resta dejar enfriar. Cuando esté en el mejor nivel de frío, llevar al horno dentro de unos moldes previamente cubiertos en su interior con papel metalizado, de aluminio o con mantequilla. Cocinar entre 2 horas y media y tres, chequeando cada cierto tiempo. Volver a dejar enfriar y luego cortar en pedazos fáciles de comer con la mano. Todos te aplaudirán.