Ingredientes:
5 huevos
Una taza de harina
Una taza de azúcar
Una taza de aceite
Una taza de harina para hotcakes instantánea
Una cucharadita de extracto de vainilla
Una cucharadita de royal (baking powder)
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche endulzada (la lechera)
1 lata de media crema (crema sin sabor)
Preparación:
En un recipiente se mezclan todos los ingredientes excepto las 3 leches, esas son para lo último.
Una vez mezclados todos los ingredientes se mete al horno a 350 grados y se revisa después de 10 minutos.
Es un pastel que está muy rápido, meterle un palillo de dientes para ver si ya sale limpio si sale limpio, entonces sacar del horno y dejar enfriar.
Una vez frío, con un tenedor picotear todo el pastel de arriba (no sacar del molde) y como decíamos, una vez que ya este frío y picoteado, entonces en la licuadora mezclar las 3 leches.
Vaciar la mezcla de leches encima del pastel poco a poco hasta que absorba toda la leche (el pastel es como una esponja y va a absorber toda la leche).
Al final se puede cubrir con una crema dulce light (whip cream), y pues se le pone nuez o lo que quieran utilizar para decorarlo.