900D Cocina

Ingredientes

190 g de Queso Crema Philadelphia

1 tza. de crema para batir

¼ tza. de azúcar

1 cda. de canela

Otros

1 paquete de panqué de nuez

1 ½ tza. de frutas cristalizadas picadas

½ tza. de uvas verdes partidas por la

mitad para decorar

Almíbar

1 tza. de azúcar

1 tza. de agua

½ tza. de Ron

 

Preparación

  • BATE el Queso Crema con el ¼ de taza de azúcar. Incorpora la crema para batir y la canela.
  • AGREGA 1 taza de frutas cristalizadas de forma envolvente. Reserva la media taza restante para decorar.
  • COLOCA en una olla el azúcar con agua hasta disolver. Retira del fuego y agrega el ron, reserva.
  • COLOCA el panqué en el fondo de una copa transparente y baña con el almíbar anterior.
  • CUBRE con el betún de queso y repite el mismo procedimiento hasta llenar la copa.
  • DECORA con frutas cristalizadas y uvas verdes.

¡Disfrútalo!