Ingredientes
190 g de Queso Crema Philadelphia
1 tza. de crema para batir
¼ tza. de azúcar
1 cda. de canela
Otros
1 paquete de panqué de nuez
1 ½ tza. de frutas cristalizadas picadas
½ tza. de uvas verdes partidas por la
mitad para decorar
Almíbar
1 tza. de azúcar
1 tza. de agua
½ tza. de Ron
Preparación
- BATE el Queso Crema con el ¼ de taza de azúcar. Incorpora la crema para batir y la canela.
- AGREGA 1 taza de frutas cristalizadas de forma envolvente. Reserva la media taza restante para decorar.
- COLOCA en una olla el azúcar con agua hasta disolver. Retira del fuego y agrega el ron, reserva.
- COLOCA el panqué en el fondo de una copa transparente y baña con el almíbar anterior.
- CUBRE con el betún de queso y repite el mismo procedimiento hasta llenar la copa.
- DECORA con frutas cristalizadas y uvas verdes.
¡Disfrútalo!