INGREDIENTES
- 800 gramos de filete de pescado
- 2 camotes morados sancochados
- 2 camotes amarillos sancochados
- 5 cubos de hielo
- Sal
- ¼ de taza de hojas de culantro
- ¾ de taza de crema de ají amarillo
- Jugo de 16 limones
- 4 rodajas ají limo amarillo
- 4 rodajas ají limo rojo
- 2 choclos
MODO DE PREPARACIÓN
Coger un cuchillo y realizar cortes delgados a los files de pescado. Luego, colocarlas en un plato y llévalos a la refrigeradora por algunos minutos.
Después, en un tazón de vidrio, vierta pedazos frescos de filete de pescado, ají (ambos), sal, jugo de limón recién exprimido y los cubos de hielo. Prueba la sazón y servir colando sobre el plato inicial.
Finalmente, adornar con las hojas de culantro. Si deseas, acompañar con lechuga, choclo y camote.