INGREDIENTES
- 800 gramos de filete de pescado
 - 2 camotes morados sancochados
 - 2 camotes amarillos sancochados
 - 5 cubos de hielo
 - Sal
 - ¼ de taza de hojas de culantro
 - ¾ de taza de crema de ají amarillo
 - Jugo de 16 limones
 - 4 rodajas ají limo amarillo
 - 4 rodajas ají limo rojo
 - 2 choclos
 
MODO DE PREPARACIÓN
Coger un cuchillo y realizar cortes delgados a los files de pescado. Luego, colocarlas en un plato y llévalos a la refrigeradora por algunos minutos.
Después, en un tazón de vidrio, vierta pedazos frescos de filete de pescado, ají (ambos), sal, jugo de limón recién exprimido y los cubos de hielo. Prueba la sazón y servir colando sobre el plato inicial.
Finalmente, adornar con las hojas de culantro. Si deseas, acompañar con lechuga, choclo y camote.
                


