INGREDIENTES

  • 800 gramos de filete de pescado
  • 2 camotes morados sancochados
  • 2 camotes amarillos sancochados
  • 5 cubos de hielo
  • Sal
  • ¼ de taza de hojas de culantro
  • ¾ de taza de crema de ají amarillo
  • Jugo de 16 limones
  • 4 rodajas ají limo amarillo
  • 4 rodajas ají limo rojo
  • 2 choclos

MODO DE PREPARACIÓN

Coger un cuchillo y realizar cortes delgados a los files de pescado. Luego, colocarlas en un plato y llévalos a la refrigeradora por algunos minutos.

Después, en un tazón de vidrio, vierta pedazos frescos de filete de pescado, ají (ambos), sal, jugo de limón recién exprimido y los cubos de hielo. Prueba la sazón y servir colando sobre el plato inicial.

Finalmente, adornar con las hojas de culantro. Si deseas, acompañar con lechuga, choclo y camote.