Ingredientes:
1/4 manojo de perejil fresco.
1 diente de ajo.
1/4 cucharita de nuez moscada.
1/4 cucharita de pimienta blanca molida.
1/2 taza de queso parmesano rallado.
200 gramos de pasta de spaghetti La Moderna.
90 gramos de mantequilla.
1 taza de crema de leche de vaca.
Preparación:
Cocinar el spaghetti con un poco de sal hasta que este cocido al dente.
Sofreír la cebolla en una sartén con un poco de aceite o margarina, añadir el ajo después de 2 minutos añadir el jamón y la crema de leche junto con la pizca de nuez moscada y esperar a que hierva un poco, hasta que espese la salsa un poco, unos 5 minutos. Remover el sartén del fuego.
Añadir a la mezcla de crema la mitad del queso parmesano. Mezclar bien y sazonar con sal y pimienta. En caso que utilizaras queso crema en vez de crema de leche, debes añadir un poco de leche para formar la consistencia de salsa y continuar con los pasos antes mencionados.
Una vez servido añadir el resto del queso parmesano y decorar con perejil, y servir inmediatamente.