Ingredientes:
- 400 gr. Pallares
- 1Trozo de tocino
- 3 ½ Lt. Agua
- 4 cdas. Aceite
- 2Poros picados, parte blanca y verde clara
- 3Ajos molidos
- 3Ramas de apio, finamente picado
- Sal y pimienta
- 1Zanahoria mediana, pelada y cocida, picada en cubitos (macedonia)
- ½ taza Queso parmesano rallado
- Orégano
Preparación:
Remojar los pallares en agua desde el día anterior, pelarlos y cocinarlos con un trozo de tocino, una vez cocidos, colarlos y separar el tocino y picar. (Reservar el agua de la cocción en la olla).Freír los poros, el apio, ajos molidos, el tocino en que se cocinaron los pallares y sazonar con sal y pimienta, agregar el agua de cocción, agregar los pallares y llevar a hervir unos minutos antes de servir, añadir zanahoria en cubitos por encima y queso parmesano rallado.