900B-cocina

Ingredientes:

  • 400 gr. Pallares
  • 1Trozo de tocino
  • 3 ½ Lt. Agua
  • 4 cdas. Aceite
  • 2Poros picados, parte blanca y verde clara
  • 3Ajos molidos
  • 3Ramas de apio, finamente picado
  • Sal y pimienta
  • 1Zanahoria mediana, pelada y cocida, picada en cubitos (macedonia)
  • ½ taza Queso parmesano rallado
  • Orégano

Preparación:

Remojar los pallares en agua desde el día anterior, pelarlos y cocinarlos con un trozo de tocino, una vez cocidos, colarlos y separar el tocino y picar. (Reservar el agua de la cocción en la olla).Freír los poros, el apio, ajos molidos, el tocino en que se cocinaron los pallares y sazonar con sal y pimienta, agregar el agua de cocción, agregar los pallares y llevar a hervir unos minutos antes de servir, añadir zanahoria en cubitos por encima y queso parmesano rallado.