INGREDIENTES
1pollo en 6 presas
1/2 cdta.comino
4 cdas.aceite
1 tz.cebolla picada
1 cda.ajo picado
1/4 tz.ají amarillo molido
1 tz.culantro licuado
1/2 tz.alverjas
1/2 tz.zanahoria en rodajas
1/4 tz.frejoles verdes
1 tz.cerveza negra
2 tzs.caldo de pollo
6 tzs.arroz cocido
800 gyuca sancochada en bastones
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Sazone las presas de pollo con el comino, sal y pimienta, y dórelas a fuego medio en una olla con el aceite caliente, durante cinco minutos aproximadamente. Retire las presas y reserve. En la misma olla, fría la cebolla, el ajo y el ají amarillo durante seis minutos. Agregue el culantro, las alverjas, las rodajas de zanahoria y los frejoles, y remueva. Incorpore las presas de pollo, las cervezas y el caldo caliente, y deje hervir durante 20 minutos. Retrire del fuego. Sirva el seco con el arroz y los bastones de yuca.