INGREDIENTES
- 1pollo en 6 presas
- 1/2 cdta.comino
- 4 cdas.aceite
- 1 tz.cebolla picada
- 1 cda.ajo picado
- 1/4 tz.ají amarillo molido
- 1 tz.culantro licuado
- 1/2 tz.alverjas
- 1/2 tz.zanahoria en rodajas
- 1/4 tz.frejoles verdes
- 1 tz.cerveza negra
- 2 tzs.caldo de pollo
- 6 tzs.arroz cocido
- 800 gyuca sancochada en bastones
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Sazone las presas de pollo con el comino, sal y pimienta, y dórelas a fuego medio en una olla con el aceite caliente, durante cinco minutos aproximadamente. Retire las presas y reserve. En la misma olla, fría la cebolla, el ajo y el ají amarillo durante seis minutos. Agregue el culantro, las alverjas, las rodajas de zanahoria y los frejoles, y remueva. Incorpore las presas de pollo, las cervezas y el caldo caliente, y deje hervir durante 20 minutos. Retire del fuego. Sirva el seco con el arroz y los bastones de yuca.