INGREDIENTES

  • 1pollo en 6 presas
  • 1/2 cdta.comino
  • 4 cdas.aceite
  • 1 tz.cebolla picada
  • 1 cda.ajo picado
  • 1/4 tz.ají amarillo molido
  • 1 tz.culantro licuado
  • 1/2 tz.alverjas
  • 1/2 tz.zanahoria en rodajas
  • 1/4 tz.frejoles verdes
  • 1 tz.cerveza negra
  • 2 tzs.caldo de pollo
  • 6 tzs.arroz cocido
  • 800 gyuca sancochada en bastones
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Sazone las presas de pollo con el comino, sal y pimienta, y dórelas a fuego medio en una olla con el aceite caliente, durante cinco minutos aproximadamente. Retire las presas y reserve. En la misma olla, fría la cebolla, el ajo y el ají amarillo durante seis minutos. Agregue el culantro, las alverjas, las rodajas de zanahoria y los frejoles, y remueva. Incorpore las presas de pollo, las cervezas y el caldo caliente, y deje hervir durante 20 minutos. Retire del fuego. Sirva el seco con el arroz y los bastones de yuca.