* Richard Vásquez ofrece parrillas, pescado y platos típicos en Santo Tomás desde hace tres años, en un ambiente seguro y lleno de tradición amazónica.

Richar Vásquez Fasabi, conocido por su puesto “El Brashico”, atiende a comensales locales y turistas bajo el puente Nanay, en la comunidad nativa de Santo Tomás. Lleva tres años ofreciendo parrillas, pescados, calabresas y tacacho, con precios que oscilan entre los 4 y 20 soles, según detalla. A pesar de que las ventas son variables durante las festividades de San Pedro Pescador, señaló que el lugar se mantiene seguro y ordenado.

“Acá no hay problema, está tranquilo, atendemos con confianza”, aseguró. Sus platos más solicitados incluyen ceviche y parrilladas con productos típicos de la selva. Vásquez invitó a la población a visitarlo y disfrutar de la gastronomía local en un espacio al aire libre, sin mayores contratiempos.

☞ Encuentra esta y otras noticias de interés, visitando nuestra página web:

https://proycontra.com.pe/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí