Ingredientes:
400 gr de arroz 4 dientes de ajo picado 200 gr de tomates secos 1 Kg de tomates maduros, triturados y colados 100 gr de mantequilla Hojas de albahaca 1 cebolla picada 1 lt de caldo de verduras 2 cucharadas de concentrado de tomate Aceite de oliva extra virgen 150 gr de quesos parmesano rallado Aceitunas negras
Preparación:
Calentamos el caldo de verduras y le añadimos el concentrado de tomate. Ponemos a punto de sal y pimienta.
Colocamos la cebolla y el ajo en un aceite de oliva y mantequilla. Cuando empiece a dorarse la cebolla añadimos el tomate concentrado. Agregamos el tomate seco, el arroz y removemos unos minutos. Añadimos caldo hasta cubrir el arroz.
Cocinamos agregando caldo hasta que el arroz esté un poco caldoso. Retiramos del fuego, incorporamos mantequilla, aceitunas negras troceadas y las hojas de albahaca.
Te aseguramos que esta receta te llevará muy tiempo de preparación, y así tendrás más tiempo para disfrutar de tu pareja y de una deliciosa comida.