Si eres de las chicas que además de tener pasión para cocinar postres le gusta comer alimentos nutritivos, esta receta de chocolates rellenos con yogurth y frutilla juraríamos que fue hecha para ti.
Para esas ocasiones en las que tienes antojo de algo dulce pero quieres cuidar tu figura, necesitarás lo siguiente:
8 frutillas (las que gustes)
100 gramos de chocolate negro
1 vaso de yogurth de frutilla
Molde para bombones (la forma no importa)
Ahora, pon mucha atención ya que te presentaremos el modo de preparación:
Primero derrite el chocolate hasta que esté líquido.
Después vierte un poco de chocolate sobre el molde, y muévelo hasta que las paredes queden recubiertas, pero el espacio del bombón permanezca hueco. Si queda exceso quítalo con un cuchillo.
Mientras el chocolate se enfríe, prepara el relleno. Corta las frutillas en trozos bien pequeños y mézclalas con el yogur. Cuando la primera capa de chocolate haya endurecido y esté fría, rellena tus bombones con un poco de la mezcla que has preparado.
Posteriormente lleva los bombones al congelador durante 10 minutos. Retíralos y cubre con más chocolate derretido hasta completar el molde.
Para terminar, coloca los bombones en el refrigerador hasta que se solidifiquen y luego desmóldalos. Si quieres que el relleno se parezca a una crema helada, puedes guardarlos en el congelador.