El salmón es un pescado muy saludable. Una excelente y deliciosa forma de consumirlo es fresco. Esta receta es muy fácil de preparar si tienes poco tiempo y necesitas un platillo delicioso o especial.

 

Ingredientes:

1 salmón de 1 ½ kilo

200 gramos de mantequilla

2 cucharadas de perejil

3 limones

Caldo de pescado

Sal

Pimienta

Procedimiento:

-Limpia el salmón, retira las entrañas, lávalo y sécalo. Condiméntalo con sal y pimienta.

-Enmantequilla el molde para hornear. Coloca el salmón y frótalo con más mantequilla.

-Agrega el jugo de limón y el caldo de pescado.

-Hornea por 8 minutos y rocía ocasionalmente con el jugo de la base.

-Sácalo del horno y espolvorea encima el perejil picado.

-En pocos minutos se puede preparar una receta saludable y deliciosa. Puedes agregar zanahorias y papas mientras el salmón está en el horno.