El salmón es un pescado muy saludable. Una excelente y deliciosa forma de consumirlo es fresco. Esta receta es muy fácil de preparar si tienes poco tiempo y necesitas un platillo delicioso o especial.
Ingredientes:
1 salmón de 1 ½ kilo
200 gramos de mantequilla
2 cucharadas de perejil
3 limones
Caldo de pescado
Sal
Pimienta
Procedimiento:
-Limpia el salmón, retira las entrañas, lávalo y sécalo. Condiméntalo con sal y pimienta.
-Enmantequilla el molde para hornear. Coloca el salmón y frótalo con más mantequilla.
-Agrega el jugo de limón y el caldo de pescado.
-Hornea por 8 minutos y rocía ocasionalmente con el jugo de la base.
-Sácalo del horno y espolvorea encima el perejil picado.
-En pocos minutos se puede preparar una receta saludable y deliciosa. Puedes agregar zanahorias y papas mientras el salmón está en el horno.