Ingredientes:
- ½ taza de maicena
- ¾ taza de agua
- 2 yemas de huevo
- 4 pechugas de pollo
- 1 taza de aceite
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 taza de jengibre picado
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 limón
Procedimiento:
- Mezcla la maicena, agua y yemas de huevo. Agrega las pechugas de pollo.
- Fríe las pechugas de pollo en una sartén hasta que estén doradas.
- Mezcla 2 cucharadas de maicena, azúcar y el jengibre. Añade ½ taza de agua y caldo de pollo. Cocina a fuego lento hasta que hierva. Mezcla constantemente.
- Retira del fuego y agrega el jugo de limón.
- Sirve las pechugas y vierte la salsa encima.
Para que el plato se vea más llamativo al servirlo, decóralo con rodajas de limón y perejil. Acompaña esta receta de pollo al limón con arroz blanco y ¡listo!