Ingredientes:

  • ½ taza de maicena
  • ¾ taza de agua
  • 2 yemas de huevo
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 taza de aceite
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de jengibre picado
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 limón

Procedimiento:

  1. Mezcla la maicena, agua y yemas de huevo. Agrega las pechugas de pollo.
  2. Fríe las pechugas de pollo en una sartén hasta que estén doradas.
  3. Mezcla 2 cucharadas de maicena, azúcar y el jengibre. Añade ½ taza de agua y caldo de pollo. Cocina a fuego lento hasta que hierva. Mezcla constantemente.
  4. Retira del fuego y agrega el jugo de limón.
  5. Sirve las pechugas y vierte la salsa encima.

Para que el plato se vea más llamativo al servirlo, decóralo con rodajas de limón y perejil. Acompaña esta receta de pollo al limón con arroz blanco y ¡listo!