El pie de fresa no es muy diferente a la receta del pie de queso. Si quieres preparar este deliciosos postre, ¡hazlo en casa siguiendo estos sencillos pasos!

 

Ingredientes:

Para la pasta

2 empaques de galletas María

1 barra de mantequilla

Para el relleno

250 gramos de queso crema

3 tazas de fresas cortadas a la mitad

4 huevos

1 lata de leche condensada

½ cucharadita de ralladura de limón

Recipiente de aluminio

Procedimiento:

-Muele las galletas hasta hacerlas polvo. Revuelve con la mantequilla derretida hasta formar una pasta.

-Coloca la masa sobre el recipiente cubriendo por completo la base.

-Licua la leche condensada, huevos y queso crema. Vierte la mezcla sobre la masa.

-Hornea a 150°C por 45 minutos.

-Cuando la base se haya cocido, coloca las fresas cortadas por encima y refrigera por 4 horas antes de servir. Agrégale un poco de mermelada para que las fresas se peguen entre sí.

¡Listo! Ya tienes un delicioso pie de fresa casero que les encantará a todos.