El pie de fresa no es muy diferente a la receta del pie de queso. Si quieres preparar este deliciosos postre, ¡hazlo en casa siguiendo estos sencillos pasos!
Ingredientes:
Para la pasta
2 empaques de galletas María
1 barra de mantequilla
Para el relleno
250 gramos de queso crema
3 tazas de fresas cortadas a la mitad
4 huevos
1 lata de leche condensada
½ cucharadita de ralladura de limón
Recipiente de aluminio
Procedimiento:
-Muele las galletas hasta hacerlas polvo. Revuelve con la mantequilla derretida hasta formar una pasta.
-Coloca la masa sobre el recipiente cubriendo por completo la base.
-Licua la leche condensada, huevos y queso crema. Vierte la mezcla sobre la masa.
-Hornea a 150°C por 45 minutos.
-Cuando la base se haya cocido, coloca las fresas cortadas por encima y refrigera por 4 horas antes de servir. Agrégale un poco de mermelada para que las fresas se peguen entre sí.
¡Listo! Ya tienes un delicioso pie de fresa casero que les encantará a todos.