Ingredientes:
350 gramos de pasta tipo lingüini
500 gramos de camarón jumbo pelados y desvenados
1 1/2 cucharadas de ajos
2 1/2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de pimienta
1/4 de taza de perejil fresco picado
1/2 ralladura de limón
1/4 de taza de jugo de limón
1/4 de limón cortado en rodajas
1 cucharadita de hojuela de chile rojo
Sal gruesa
Procedimiento:
En una olla grande colocar la sal y agua hasta que hierva. Cocinar el lingüini de 7 a 10 minutos.
Mientras se cocina la pasta, derretir mantequilla y aceita de oliva a juego medio. Agregar ajo y dorar por un minuto.
Luego agregue los camarones, sal y pimienta para cocinarlo por 5 minutos, o hasta que los camarones se tornen rosados.
Retirar del fuego y agregar el perejil, jugo de limón, chile, ralladura de limón y mezclar.
Cuando la pasta esté lista se mezcla con la salsa de camarones y servirlo.