Cocina -Camarones limón
Cocina -Camarones limón

Ingredientes:

350 gramos de pasta tipo lingüini

500 gramos de camarón jumbo pelados y desvenados

1 1/2 cucharadas de ajos

2 1/2 cucharadas de aceite de oliva

3 cucharadas de mantequilla

1 cucharadita de pimienta

1/4 de taza de perejil fresco picado

1/2 ralladura de limón

1/4 de taza de jugo de limón

1/4 de limón cortado en rodajas

1 cucharadita de hojuela de chile rojo

Sal gruesa

Procedimiento:

En una olla grande colocar la sal y agua hasta que hierva. Cocinar el lingüini de 7 a 10 minutos.

Mientras se cocina la pasta, derretir mantequilla y aceita de oliva a juego medio. Agregar ajo y dorar por un minuto.

Luego agregue los camarones, sal y pimienta para cocinarlo por 5 minutos, o hasta que los camarones se tornen rosados.

Retirar del fuego y agregar el perejil, jugo de limón, chile, ralladura de limón y mezclar.

Cuando la pasta esté lista se mezcla con la salsa de camarones y servirlo.