
Las lentejas son buena fuente de proteína, fibra, vitaminas y minerales. Combínalas con un crujiente pavo para degustar el Día de Acción de Gracias en esta sencilla receta casera.
Ingredientes:
300 gramos de lentejas
300 gramos de pechuga de pavo
Tocino troceado
2 zanahorias
Estragón
Aceite, sal y pimienta
Procedimiento:
-Cuece las lentejas con las zanahorias cortadas en rodajas.
-Corta las pechugas de pavo en trozos, salpimienta y saltéalas en una sartén hasta que estén doradas. Agrega el tocino para que se dore un poco.
-Incorpora el pavo y tocino a las lentejas y zanahoria.
-Corta unas ramas de estragón y agrégalas.
-Agrégale un poco de agua para que quede caldoso. Es muy sencillo, ¿no crees? Ya tienes listo un delicioso plato de lentejas con pavo.
-Prepara esta sencilla receta cuando tengas ganas de cocinar algo muy sencillo, ¡pero delicioso!