Cocina.
Cocina.

Las lentejas son buena fuente de proteína, fibra, vitaminas y minerales. Combínalas con un crujiente pavo para degustar el Día de Acción de Gracias en esta sencilla receta casera.

Ingredientes:

300 gramos de lentejas

300 gramos de pechuga de pavo

Tocino troceado

2 zanahorias

Estragón

Aceite, sal y pimienta

Procedimiento:

-Cuece las lentejas con las zanahorias cortadas en rodajas.

-Corta las pechugas de pavo en trozos, salpimienta y saltéalas en una sartén hasta que estén doradas. Agrega el tocino para que se dore un poco.

-Incorpora el pavo y tocino a las lentejas y zanahoria.

-Corta unas ramas de estragón y agrégalas.

-Agrégale un poco de agua para que quede caldoso. Es muy sencillo, ¿no crees? Ya tienes listo un delicioso plato de lentejas con pavo.

-Prepara esta sencilla receta cuando tengas ganas de cocinar algo muy sencillo, ¡pero delicioso!