No creas que para hacer una lasaña vegetariana debes seguir la tradicional receta de lasaña y omitir las carnes. Intenta con esta receta de lasaña vegetariana, ¡muy rica!
Ingredientes:
16 láminas para lasaña
5 tazas de salsa de tomate
400 gramos de queso mozzarella rallado
½ kilogramos de hongos
½ kilogramos de calabaza
½ kilogramos de berenjenas
200 gramos de espinacas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil picado
Procedimiento:
-En una sartén vierte 2 cucharadas de aceite de oliva para saltear las espinacas con sal y pimienta. -Aparta y reserva.
-En la misma sartén saltea las calabazas y berenjenas picadas en cubos pequeños. Aparta y reserva.
-Saltea también los hongos picados. Aparta y reserva.
-En un molde para hornear, vierte un poco de aceite y cubre con láminas de lasaña. Agrega ¾ taza de salsa de tomate ya caliente. Añade las calabazas, berenjenas y queso rallado. Repite el procedimiento agregando una capa de espinacas y, después, una capa de hongos.
-Finaliza con una capa de salsa de tomate y queso. Hornea por 30 minutos a 200°C.
-La lasaña vegetariana está lista para comer. Es una receta muy sencilla y especial para veganos.