Cocina
Cocina

No creas que para hacer una lasaña vegetariana debes seguir la tradicional receta de lasaña y omitir las carnes. Intenta con esta receta de lasaña vegetariana, ¡muy rica!

 

Ingredientes:

16 láminas para lasaña

5 tazas de salsa de tomate

400 gramos de queso mozzarella rallado

½ kilogramos de hongos

½ kilogramos de calabaza

½ kilogramos de berenjenas

200 gramos de espinacas

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Perejil picado

Procedimiento:

-En una sartén vierte 2 cucharadas de aceite de oliva para saltear las espinacas con sal y pimienta. -Aparta y reserva.

-En la misma sartén saltea las calabazas y berenjenas picadas en cubos pequeños. Aparta y reserva.

-Saltea también los hongos picados. Aparta y reserva.

-En un molde para hornear, vierte un poco de aceite y cubre con láminas de lasaña. Agrega ¾ taza de salsa de tomate ya caliente. Añade las calabazas, berenjenas y queso rallado. Repite el procedimiento agregando una capa de espinacas y, después, una capa de hongos.

-Finaliza con una capa de salsa de tomate y queso. Hornea por 30 minutos a 200°C.

-La lasaña vegetariana está lista para comer. Es una receta muy sencilla y especial para veganos.