Ingredientes:
- 250 gramos de queso manchego
- 150 gramos de flor de calabaza
- 5 hongos portobello
- 1 chile pimiento rojo
- 1 chile pimiento verde
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- Aceite
- Sal y pimienta
Procedimiento:
- Limpia los hongos y corta los tallos.
- Pica finamente los chiles pimientos, el ajo y la cebolla.
- Limpia la flor de calabaza y corta en tiras finas.
- Saltea el ajo, los pimientos y la cebolla.
- Salpimienta al gusto y deja cocinar hasta que los pimientos estén suaves.
- Añade la flor de calabaza y deja que se suavice.
- Unta aceite en los hongos, salpimienta, rellena y colócalos en la plancha hasta que se suavice.
- Decora con el queso y deja cocinar hasta que se derrita.
A muchas personas les gusta acompañar los hongos portobello rellenos con un poco de salsa pesto. ¡Es una excelente combinación!