900D Cocina.

Ingredientes:

250 gramos de queso manchego

150 gramos de flor de calabaza

5 hongos portobello

1 chile pimiento rojo

1 chile pimiento verde

1 diente de ajo

½ cebolla

Aceite

Sal y pimienta

 

Procedimiento:

-Limpia los hongos y corta los tallos.

-Pica finamente los chiles pimientos, el ajo y la cebolla.

-Limpia la flor de calabaza y corta en tiras finas.

-Saltea el ajo, los pimientos y la cebolla.

-Salpimienta al gusto y deja cocinar hasta que los pimientos estén suaves.

-Añade la flor de calabaza y deja que se suavice.

-Unta aceite en los hongos, salpimienta, rellena y colócalos en la plancha hasta que se suavice.

-Decora con el queso y deja cocinar hasta que se derrita.

-A muchas personas les gusta acompañar los hongos portobello rellenos con un poco de salsa pesto. ¡Es una excelente combinación!