El guisado de res es un platillo sencillo de preparar. Si se te antoja, solo sigue esta receta para hacerlo en casa.
Ingredientes:
- 6 piezas de bistec de res
- 5 jitomates guaje
- 3 chiles de árbol
- 2 zanahorias
- 2 calabacines
- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla blanca
- ¼ de cucharada de orégano seco
- Sal y aceite de oliva
Procedimiento:
- Licua el jitomate, chile y orégano. Reserva por aparte.
- Pica los bistecs en cuadros pequeños, pica finamente la cebolla y el ajo. Sofríe todo esto en una sartén hasta que la carne esté dorada.
- Añade la salsa anterior, sazona con sal al gusto y deja cocinar por 5 minutos.
- Añade el calabacín y zanahorias cortadas en juliana. Deja cocinar por 5 minutos más.
¡Listo! Te recomendamos acompañar el guisado de res con arroz blanco y una ensalada verde.