900D Cocina. (Small) 

Ingredientes:

1  ¾ taza de harina

1 cucharadita de polvo de hornear

½ taza de azúcar

½ taza de azúcar morena

½ cucharadita de sal

½ taza de mantequilla

½ taza de mantequilla de maní

1 huevo

1 cuadradita de vainilla

Chispas de chocolate (opcional)

 

Preparación paso a paso:

Batir la mantequilla de maní con la mantequilla tradicional hasta formar una crema. Incorporar el huevo y seguir batiendo.

Agregar los ingredientes secos de la receta y seguir batiendo hasta formar una masa de galletas suave.

Estirar la masa sobre la mesa y cortar círculos del tamaño deseado para las galletas.

Colocar las galletas en una placa de aluminio. Hornear durante 8 minutos en el horno precalentado a 220 °C.

Sacar la bandeja del horno y, si se desea, colocar una chispa de chocolate al centro de las galletas.

Meter al horno por 3 minutos más y ¡listo!

Colocar una gran chispa de chocolate al centro de la galleta hace que las galletas de mantequilla de maní sean irresistibles. Agrega una bola de helado de vainilla encima y no te podrás resistir a caer en la tentación de un postre calórico, pero delicioso.