Â
Ingredientes:
1 ¾ taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
½ taza de azúcar
½ taza de azúcar morena
½ cucharadita de sal
½ taza de mantequilla
½ taza de mantequilla de manÃ
1 huevo
1 cuadradita de vainilla
Chispas de chocolate (opcional)
Â
Preparación paso a paso:
Batir la mantequilla de manàcon la mantequilla tradicional hasta formar una crema. Incorporar el huevo y seguir batiendo.
Agregar los ingredientes secos de la receta y seguir batiendo hasta formar una masa de galletas suave.
Estirar la masa sobre la mesa y cortar cÃrculos del tamaño deseado para las galletas.
Colocar las galletas en una placa de aluminio. Hornear durante 8 minutos en el horno precalentado a 220 °C.
Sacar la bandeja del horno y, si se desea, colocar una chispa de chocolate al centro de las galletas.
Meter al horno por 3 minutos más y ¡listo!
Colocar una gran chispa de chocolate al centro de la galleta hace que las galletas de mantequilla de manà sean irresistibles. Agrega una bola de helado de vainilla encima y no te podrás resistir a caer en la tentación de un postre calórico, pero delicioso.