Ingredientes:
- 1 libra de bolovique
 - 2 zanahorias medianas
 - ½ libra de arvejas
 - ½ libra de ejotes
 - ½ libra de papas
 - 6 tomates
 - 1 cebolla
 - 2 dientes de ajo
 - Hojas de laurel
 - Tomillo
 - Perejil
 - Sal
 - Aceite
 - Azúcar
 
Procedimiento:
- En una olla de presión, cuece la carne, 3 tomates, ½ cebolla, 1 diente de ajo y sal en 1 ½ de agua por media hora.
 - Cuece las zanahorias, papas cortadas en cubos, ejotes y arvejas.
 - Cuando la carne esté lista, pícala y quítale el pellejo.
 - Pica el resto del tomate, la otra mitad de la cebolla y el resto del ajo junto con las hojas de laurel y tomillo y un poco de sal.
 - Mezcla la carne con las verduras y cuece por 5 minutos. Agrega el perejil picado, 1 cucharada de vinagre y 1 cucharada de azúcar.
 
Esta receta también te sirve para hacer otros platillos. La carne picada con verduras es un excelente acompañante o ingrediente para otras recetas.
                




