¿Se te antojan? Lo rico de los buñuelos es que se pueden comer en cualquier época del año y combinan con cualquier comida.
Aquí te compartimos una exquisita receta para acompañarlos con crema.
Ingredientes:
1 taza de miel 8 tortillas de harina Aceite vegetal 1 taza de crema fresca 1 cucharadita de canela
Procedimiento:
-Por separado, enrolla las tortillas de harina a manera de que queden hechas bolita.
-Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe las bolitas de tortilla hasta que estén doradas.
-Colócalas sobre una toalla de papel para que escurran y deja enfriar. En lo que se enfrían, pincela las bolitas con miel.
-Calienta el resto de la miel a fuego lento. Agrega la crema y la canela. Revuelve hasta que esté bien mezclado.
-Si quieres, puedes cortar las tortillas con un cortador de galletas en forma de estrella o corazón. ¡Degusta los buñuelos con crema como postre o como merienda!