Cocina.
Cocina.

¿Se te antojan? Lo rico de los buñuelos es que se pueden comer en cualquier época del año y combinan con cualquier comida.

Aquí te compartimos una exquisita receta para acompañarlos con crema.

Ingredientes:

1 taza de miel

8 tortillas de harina

Aceite vegetal

1 taza de crema fresca

1 cucharadita de canela

Procedimiento:

-Por separado, enrolla las tortillas de harina a manera de que queden hechas bolita.

-Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe las bolitas de tortilla hasta que estén doradas.

-Colócalas sobre una toalla de papel para que escurran y deja enfriar. En lo que se enfrían, pincela las bolitas con miel.

-Calienta el resto de la miel a fuego lento. Agrega la crema y la canela. Revuelve hasta que esté bien mezclado.

-Si quieres, puedes cortar las tortillas con un cortador de galletas en forma de estrella o corazón. ¡Degusta los buñuelos con crema como postre o como merienda!