Cocina
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Ingredientes:

  • 400 gramos de arroz
  • 200 gramos de champiñones
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 zucchinis
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 20 mililitros de salsa de soja
  • 3 huevos batidos

 Procedimiento:

  1. Lava el arroz con abundante agua para quitarle el almidón. Cuécelo al vapor hasta que esté suave.
  2. Corta los champiñones, pica las zanahorias, cebolla, zucchinis y ajo.
  3. En una sartén, fríe el ajo y la cebolla. Agrega la zanahoria, zucchini y champiñones.
  4. Añade el arroz cocido, salsa de soja y huevos batidos. Mezcla constantemente.

Recuerda que para que  el arroz frito te quede exquisita, el arroz debe estar al dente y las verduras crujientes.