Ingredientes
- bacalaos (sobrante)
- 4 piezas de huevo
- 300 gramos de harina
- 10 mililitros de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta
- 2 pizcas de sal
- 1 litro de agua
- 5 piezas de laurel
- 50 gramos de mantequilla
- 350 mililitros de Puré de Tomate
Modo de preparación
- Desmenuza perfectamente el bacalao. Reserva.
- Bate los huevos. Añade aceite, pimienta, sal y agua. Mezcla muy bien.
- Agrega poco a poco la harina, revolviendo cada vez que incorpores la harina.
- Enharina una superficie y vierte la masa. Comienza a amasarla hasta que ésta este suave y ya no se encuentre pegajosa.
- Extiende una tira de 10 centímetros de ancho por 30 centímetros de largo. Coloca pequeños montocitos de bacalao en el extremo de la masa más cercano a ti, deben de estar separados por 5 centímetros. Alrededor de los montoncitos, barniza con agua y dobla la masa hacia a ti para cubrirlos.
- Con un cortador de galletas forma medias lunas. Con un tenedor cierra los extremos.
- Cocina en agua caliente por 12 minutos o hasta que la pasta esté cocida.
- Mezcla la mantequilla, el laurel y el puré de tomate en una sartén. Agrega los ravioles y cocina por 2 minutos. Sirve caliente.