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Ingredientes

  • bacalaos (sobrante)
  • 4 piezas de huevo
  • 300 gramos de harina
  • 10 mililitros de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 pizcas de sal
  • 1 litro de agua
  • 5 piezas de laurel
  • 50 gramos de mantequilla
  • 350 mililitros de Puré de Tomate

Modo de preparación

  • Desmenuza perfectamente el bacalao. Reserva.
  • Bate los huevos. Añade aceite, pimienta, sal y agua. Mezcla muy bien.
  • Agrega poco a poco la harina, revolviendo cada vez que incorpores la harina.
  • Enharina una superficie y vierte la masa. Comienza a amasarla hasta que ésta este suave y ya no se encuentre pegajosa.
  • Extiende una tira de 10 centímetros de ancho por 30 centímetros de largo. Coloca pequeños montocitos de bacalao en el extremo de la masa más cercano a ti, deben de estar separados por 5 centímetros. Alrededor de los montoncitos, barniza con agua y dobla la masa hacia a ti para cubrirlos.
  • Con un cortador de galletas forma medias lunas. Con un tenedor cierra los extremos.
  • Cocina en agua caliente por 12 minutos o hasta que la pasta esté cocida.
  • Mezcla la mantequilla, el laurel y el puré de tomate en una sartén. Agrega los ravioles y cocina por 2 minutos. Sirve caliente.