900D Cocina

Ingredientes:

3 tazas de aceite vegetal para freír

20 galletas RITZ Crackers

1/2 cucharadita de ajo en polvo

1/4 cucharadita de pimienta negro

1 cucharadita de condimento italiano

2 cucharadas de leche

1 huevo

1 paquete (12 onzas) de gran ravioli de queso refrigerado (alrededor de 24)

3 cucharadas de queso parmesano rallado, divididos

Salsa marinara 1 1/2 tazas caliente para mojar (opcional)

Perejil fresco picado (opcional)

 

Preparación:

En una sartén grande, a fuego medio, agregue el aceite vegetal hasta que esté cerca de 2 pulgadas de profundidad.

Mientras que el aceite se calienta, coloque las galletas saladas en un procesador de alimentos hasta que las galletas se trituran en migajas finas.

Vierta las migas en un plato plano.

Agregue el ajo en polvo, pimienta, condimento italiano y 2 cucharadas de queso parmesano.

Revuelva hasta que todas las especias se distribuyen uniformemente.

Batir el huevo y la leche en un tazón.

Sumerja cada ravioli en la mezcla de huevo, luego en las migas de galleta salada.

Asegúrese de que cada ravioli esté recubierta uniformemente con migas de galleta.

Agite bien el exceso.

Una vez que el aceite está suficientemente caliente, añadir pequeños lotes de los raviolis de galleta en el aceite.

Fría aproximadamente un minuto por cada lado.

Preste especial atención para que no se quemen; se cocinan rápidamente.

Cuando los raviolis están dorados por ambos lados, retirar del aceite y colocar en un plato toalla-alineada de papel para drenar.

Espolvorear el ravioli con el resto del queso parmesano rallado y (opcional) perejil picado.

Servir con salsa marinara caliente para sumergir.