900D Cocina.

Ingredientes:

3/4 de taza de quinoa (sin coser y enjuagada)

1 1/2 taza de agua (esta opción se puede sustituir por tu caldo preferido)

2 huevos, batidos ligeramente

2 tazas de brócoli finamente picado

1 diente de ajo finamente picado

1 1/2 taza de queso cheddar rallado

1/2 cucharadita de paprika

Instrucciones:

En una sartén mediana, combina la quinoa con el agua (o caldo) y prepara según las instrucciones del paquete. Deja que enfríe.

En un recipiente hondo, combina la quinoa, huevo, brócoli, cebolla, ajo, queso y paprika.

Pre calienta el horno a 350 grafos y engrasa un molde para muffins o mini cupcakes.

Vierte una cucharada de la mezcla en cada porción del molde (se recomienda usar capacillos protectores), hornea de 10 a 20 minutos o hasta que las orillas se vuelvan doradas. Remueve del horno, deja enfriar por 5 minutos y remueve los bocadillos del molde.

¡Ahí lo tienes! una manera simple de incluir quinoa en tus comidas, no será difícil hacer que tu familia los consuma contigo, seguro regresarán por más.

3 COMENTARIOS

  1. ESQUE LO QUE PASA QUE AHORA ESTE GABRIEL CARDENAS R. (USA) NO SE QUE XUXA SE COMPUTA AL PONER USA EN SU NOMBRE, ES UN CHARAPA GRINGO…

  2. Está bien que den recetas para cocina, pero utilicen el nombre correcto de los productos porque ahi leo «Quinoa», eso será en Inglés, pero el producto se llama y se llamó desde tiempos ancestrales «QUINUA», es un producto auténticamente de los Andes peruanos y de Bolivia ya que lo consumieron nuestros ancestros miles de años atrás, las culturas pre-incas y después los Incas, como si yo les diera una receta con la «palta» en Perú y les diga «advocado» que es en Inglés, o en mexicano «aguacate», no les parece que no estamos en lo correcto. Bueno espero lo tomen desde el lado amable OK.Que Dios me los bendiga y bye.

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