Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
- 1/2 cebolla blanca, finamente picada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 250 gramos de champiñones, lavados y picados
- 1 chorrito de leche
- 250 gramos de crema
- 1/2 cucharada de caldo de pollo granulado
- 1 pechuga de pollo grande, cocida y cortada en cubos
Modo de preparación
Preparación: 20min › Cocción: 25min › Listo en: 45min
- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos.
- Agrega los champiñones y la leche; mezcla bien y cocina a fuego bajo hasta que los champiñones se hayan cocido, aproximadamente 15 minutos. Agrega la crema, revuelve y sazona con el caldo de pollo granulado.
- Incorpora la pechuga cocida y cocina durante unos minutos más, hasta que se caliente, sin dejar que la crema hierva. Retira del fuego y sirve caliente.