900D Cocina. (Small)

Ingredientes:

    •  Harina 500 grs
    •  Levadura fresca 25 grs
    •  Aceite de oliva 2 cdas
    •  Sal fina 1 cda
    •  Agua C/N
  • Para distintos rellenos:
  •  Cebolla
  •  Morrones
  •  Champignones
  •  Tomates
  •  Muzzarella
  •  Albahaca
  •  Jamón crudo
  •  Rúcula
  •  Aceitunas negras
  •  Provolone
  •  Salsa de tomate
  •  Jamón cocido

Procedimiento:

En un bowl colocar los ingredientes para la masa y amasar hasta obtener un bollo liso. Descansar la masa bien tapada y dejándola leudar 1 hora aprox.

Hacer bollitos y estirar la masa bien fina. Aceitar el molde apenas y cubrir con la masa tapando bien el extremo más fino. Llevar al horno y darle una precocción. Retirar el cono y rellenar con los diferentes rellenos. Colocar la masa adentro del molde. Volver al horno hasta dorar la masa y que se derrita el queso.