Ingredientes:
- Harina 500 grs
- Levadura fresca 25 grs
- Aceite de oliva 2 cdas
- Sal fina 1 cda
- Agua C/N
- Para distintos rellenos:
- Cebolla
- Morrones
- Champignones
- Tomates
- Muzzarella
- Albahaca
- Jamón crudo
- Rúcula
- Aceitunas negras
- Provolone
- Salsa de tomate
- Jamón cocido
Procedimiento:
En un bowl colocar los ingredientes para la masa y amasar hasta obtener un bollo liso. Descansar la masa bien tapada y dejándola leudar 1 hora aprox.
Hacer bollitos y estirar la masa bien fina. Aceitar el molde apenas y cubrir con la masa tapando bien el extremo más fino. Llevar al horno y darle una precocción. Retirar el cono y rellenar con los diferentes rellenos. Colocar la masa adentro del molde. Volver al horno hasta dorar la masa y que se derrita el queso.