*La Facultad de Ciencias Biológicas ofrece este producto criado en sus estanques a precios accesibles.

En el Boulevard Amaneó Campo, entre Nauta y Pebas, se realiza la feria «De la Poza a la Olla», organizada por la Facultad de Ciencias Biológicas de la UNAP. Mildre García Dávila, decana de la facultad, explicó que venden alrededor de 500 unidades de pescado criados en sus estanques de Zungarococha, con precios que rondan los 15 soles por kilo. La actividad forma parte de la conmemoración del 61 aniversario de la facultad.

García indicó que el público muestra buen interés en productos como gamitana y paco, ambos cultivados bajo estrictos procesos científicos para garantizar calidad y sanidad. Además, anunciaron que próximamente realizarán una bioferia en el campus universitario donde ofrecerán productos frescos y procesados para consumo.

☞ Encuentra esta y otras noticias de interés, visitando nuestra página web:

INICIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí