Ingredientes:
- 1 1/2 kg de pescado blanco
- 6 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de perejil picado
- Hierbas finas
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta
- 1/2 taza de harina
Forma de preparar:
Lava el pescado y déjalo escurrir. Muele tres dientes de ajo previamente limpiados y frótalos sobre el pescado para que se impregne. Condimenta el pescado con sal, pimienta y hierbas finas al gusto. Espolvorea el pescado con harina por los dos lados.
Pon a calentar un sartén grande y cuando esté listo esparce la mantequilla por todo el sartén. Corta finamente tres ajos, cuando tomen un color dorado agrega el pescado y ponlo a freír. Voltea el pescado cuando esté listo y deja freír hasta que ya queden bien cocidos.
Cuando vayas a servir los filetes de pescado agrega los ajos que utilizaste para cocinar el pescado y agrega un poco más de perejil para decorar. Puedes agregar todo el ajo que gustes. Puedes acompañar el pescado al ajo con arroz blanco y ensalada verde con aderezo italiano o aceite de olivo. Disfruta de este delicioso filete de pescado con ajo con tu familia o amigos en la comida o en una ocasión especial.