Ingredientes:
2 pechugas de pollo (deshuesadas y sin piel)
1 lata chica de chile chipotle
1 taza de media crema
1 cebolla
100 gramos de tocino
1 ajo picado
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento:
*Lava muy bien los ingredientes que lo necesiten. Una vez que las pechugas estén perfectamente lavadas, se tienen que salpimentar y bañar con el aceite de oliva y dejarlas reposar en el refrigerador.
* Mientras tanto en un sartén caliente coloca la mantequilla, ya que esta derretida añade el tocino en trozos, espera a que se dore un poco y agrega el ajo junto a la cebolla en trocitos muy pequeños, revuelve y cocina hasta que la cebolla se caramelice.
* En una licuadora agrega la media crema, 3 chiles chipotles de la lata y todo el contenido del sartén. Una vez que los ingredientes estén en la licuadora vamos a procesar. Puedes agregar un poco de agua para que no quede muy espeso y todo se mezcle muy bien.
*En el mismo sartén fríe las pechugas cortadas en rebanadas, una vez que estén bien cocidas y agrega el contenido de la licuadora, tapa y deja que suelte el primer hervor.
*Retira del fuego y sirve