900D Cocina. (Small)

Ingredientes:

Para la salsa

190 g de Queso Crema Philadelphia

3 tzas. de jugo de manzana

¼ tza. de oporto dulce

3 dientes de ajo

¼ de cebolla picada

1 cda. de vinagre blanco

¼ cdita. de mostaza Americana

2 cdas. de salsa inglesa

2 cdas. de concentrado de pollo en polvo

¼ cdita. de pimienta molida

2 cdas. de aceite vegetal

1 pechuga de pavo de 2.5 kg descongelada y con piel

Preparación:

  • FREÍR en una sartén con aceite el ajo y la cebolla hasta quedar transparentes.
  • LICUAR lo anterior con el resto de los ingredientes de la salsa.
  • DISPONER la pechuga de pavo en un refractario, bañarla con la salsa y tapar con papel aluminio.
  • HORNEAR el pavo por 90 min. en horno precalentado a 180°C, cuidando de bañarlo cada 30 min. con la salsa para que no se reseque.
  • DESTAPAR y dejar dorar en el horno por 10 min más. Sacar el pavo del horno y rebanar.
  • BAÑAR con la salsa colada.

¡Que lo disfrutes!