Ingredientes:
Para la salsa
190 g de Queso Crema Philadelphia
3 tzas. de jugo de manzana
¼ tza. de oporto dulce
3 dientes de ajo
¼ de cebolla picada
1 cda. de vinagre blanco
¼ cdita. de mostaza Americana
2 cdas. de salsa inglesa
2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
¼ cdita. de pimienta molida
2 cdas. de aceite vegetal
1 pechuga de pavo de 2.5 kg descongelada y con piel
Preparación:
- FREÍR en una sartén con aceite el ajo y la cebolla hasta quedar transparentes.
- LICUAR lo anterior con el resto de los ingredientes de la salsa.
- DISPONER la pechuga de pavo en un refractario, bañarla con la salsa y tapar con papel aluminio.
- HORNEAR el pavo por 90 min. en horno precalentado a 180°C, cuidando de bañarlo cada 30 min. con la salsa para que no se reseque.
- DESTAPAR y dejar dorar en el horno por 10 min más. Sacar el pavo del horno y rebanar.
- BAÑAR con la salsa colada.
¡Que lo disfrutes!