Ingredientes:
15 hotcakes previamente hechos
3 tazas de fresas en rebanadas finas
2 tazas de crema fresca
2/3 de taza de crema para batir
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de jugo de limón
6 cucharadas de azúcar granulada
2 tazas de crema fresca
2/3 de taza de crema para batir
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Para hacer el relleno, coloca 2 tazas de fresas en un recipiente y agrega el jugo de limón y 2 cucharadas de azúcar granulada. Si prefieres que sea más dulce añade 1 o 2 cucharadas más de azúcar.
Con la batidora mezcla a velocidad media-alta la crema de batir, la crema fresca, la vainilla, y el azúcar hasta que se formen picos suaves y mantenga su forma.
Coloca en un refractario hot cakes hasta que se cubra perfectamente el fondo.
Unta la crema y coloca las fresas con un poco de su jugo.
Repite con las siguientes capas.
Decora la última capa con crema y rebanadas de fresas.