INGREDIENTES (para 8 personas)

1 kg de papa

Para la salsa:

400 gr de queso fresco

1 tarro de leche evaporada

1 paquete chico de galletas de soda

2 ajíes amarillos

2 dientes de ajo

¼ de cebolla

Aceite c/n.

 

Decoración y complemento:

 04 huevos sancochados (partidos por la mitad)

08 aceitunas

Hojas de lechuga (muy bien lavadas)

PREPARACIÓN

Sancochar las papas, pelarlas y cuando enfríen partirlas en tajadas

Freír un poco el ají previamente despepitado, los dientes de ajo y la cebolla, dejar enfriar.

Para preparar la salsa, vierta en la licuadora el ají, ajos y cebolla, un poco del queso fresco trozado, galletas y leche, comenzar a licuar manteniendo una mezcla espesa, agregando poco a poco y hasta terminar el resto de los ingredientes.

Servir: colocando la hoja de lechuga, las tajadas de papa, la salsa y decorar con el huevo y aceituna.