900A-cocina

Ingredientes:

  • 110 gr. De harina tamizada
  • Cuatro huevos
  • Una pisca de sal
  • 30 gr. De azúcar
  • ¼ de Lt. De leche
  • Dos o tres gotas de esencia de vainilla
  • Mantequilla o aceite
  • Mermelada de aguaje

Preparación:

En un vol. batir las yemas del huevo, la harina y leche lo batimos hasta tener todo mezclado. En otro vol. batir las claras de huevo a punto de nieve, luego agregar las gotitas de esencia de vainilla, después procedemos a juntar las dos mezclas, una vez unidas las dos mezclas echamos la azúcar y la pisca de sal.

Colocamos pequeñas cucharadas de mantequilla o aceite en una sartén, luego soltamos pequeñas cantidades de nuestra mezcla como si fuese una tortilla y lo dejamos freír hasta que dore ambos lados, luego procedemos a untar la mermelada de aguaje y lo enrollamos y decoramos al gusto.

Consejo:

La mezcla se debe consumirla a temperatura.