Ingredientes:
3/4 taza de harina de almendras.
1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
1/2 cucharadita de canela en polvo.
2 huevos orgánicos.
1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
4 cucharadas de aceite de coco.
1/2 taza puré de banana (2 bananas muy maduras medianas).
1/2 taza de dátiles, sin hueso y picadas.
1/2 taza de zanahorias, toscamente ralladas.
1/4 taza de coco desecado.
1/4 taza de pistaches o avellanas, picadas.
1/4 taza de arándanos.
Preparación:
- Calienta el horno a 180C/375F. Engrasa el molde.
- En un tazón grande, combina la harina de almendra, bicarbonato y la canela. Reserva.
- En otro tazón, bate los huevos. Agrega la vainilla, el aceite de coco y puré de banana. Combina los ingredientes secos y húmedos. Agrega los dátiles, las zanahorias, coco, arándanos y nueces picadas. Separa los grandes trozos de dátiles si se mantienen pegados.
- Transfiere la masa al molde. Hornea por 40 minutos o hasta que el probador salga limpio.