900D Cocina. (Small)

El calor cada vez es más intenso, por lo que se vuelve indispensable buscar algo para refrescarnos e hidratarnos, el agua es una excelente opción, pero a veces queremos algo más frío, con más sabor y colorido, como unas deliciosas paletas de hielo de cítricos con crema de coco. Si el calor te hace sentir como en la playa, pero sin mar, no te preocupes porque estas paletas lo confirmarán.

Ingredientes

  • 3 o 4 kiwis, pelados y cortados en trozos
  • 4 naranjas, peladas y cortadas en trozos
  • 400gr de crema de coco, refrigerada al menos por 2 horas
  • ¼ de taza de miel de maple
  • 1cdita de extracto de vainilla

Modo de preparación

  1. Haz puré los kiwis y las naranjas en un procesador de alimentos. Puedes ponerlos juntos o triturarlos por separado.
  2. En un pequeño tazón bate la crema de coco, la miel de maple y el extracto de vainilla. Hasta que obtengas una mezcla suave.
  3. Para armar las paletas: vierte un poco de puré de fruta en la parte inferior de los moldes para paletas. Después, agrega una cucharada de la mezcla de crema. Y así sucesivamente hasta que esté lleno.
  4. Mete los moldes al congelador durante 4 horas. Sácalos por unos segundos para colocarles un palito de madera, y luego regrésalos para que se sigan congelando por una hora más y ¡Listo! Disfrútalas con tus seres queridos.