Ingredientes

Para la base vas a necesitar:

– 12 galletas de chocolate

– 100 mg de mantequilla pomada

Para el mousse:

– 2 granadas que habremos desgranado

– 3 hojas gelatina

– 150 gr requesón

– 1 naranja su zumo

– 2 vasos de yogurt blancos

– 50 gr azúcar

Para la cobertura:

– 75 ml moscatel

– 50 gr azúcar

– 3 cajas de gelatina

  1. Tritura las galletas y mezclamos con la mantequilla líquida y hacemos la base. La metemos al refrigerador.
  2. Sacamos el zumo de la naranja, calentamos y ponemos las hojas de gelatina hasta que estén integradas. Retíralas.
  3. Cogemos un bol y ponemos las granadas, el azúcar y el yogurt, mezclamos bien. Incorpora el zumo de naranja e integra bien. Toma el bol de las galletas y le ponemos la mezcla. Lo alisamos bien y dejamos 4 horas o hasta que cuaje.
  4. Pasado el tiempo hacemos la cobertura, toma las 3 hojas de gelatina y la hidratamos en agua fría.
  5. Coloca el moscatel y la azúcar. Calentamos sin que hierva. Vaciamos las hojas de gelatina e integramos bien. Deja enfriar.
  6. Toma la base del congelador y ponemos encima el moscatel. Déjalo ahí toda la noche. Al día siguiente simplemente decora y sírvelo.