Ingredientes
Para la base vas a necesitar:
– 12 galletas de chocolate
– 100 mg de mantequilla pomada
Para el mousse:
– 2 granadas que habremos desgranado
– 3 hojas gelatina
– 150 gr requesón
– 1 naranja su zumo
– 2 vasos de yogurt blancos
– 50 gr azúcar
Para la cobertura:
– 75 ml moscatel
– 50 gr azúcar
– 3 cajas de gelatina
- Tritura las galletas y mezclamos con la mantequilla líquida y hacemos la base. La metemos al refrigerador.
- Sacamos el zumo de la naranja, calentamos y ponemos las hojas de gelatina hasta que estén integradas. Retíralas.
- Cogemos un bol y ponemos las granadas, el azúcar y el yogurt, mezclamos bien. Incorpora el zumo de naranja e integra bien. Toma el bol de las galletas y le ponemos la mezcla. Lo alisamos bien y dejamos 4 horas o hasta que cuaje.
- Pasado el tiempo hacemos la cobertura, toma las 3 hojas de gelatina y la hidratamos en agua fría.
- Coloca el moscatel y la azúcar. Calentamos sin que hierva. Vaciamos las hojas de gelatina e integramos bien. Deja enfriar.
- Toma la base del congelador y ponemos encima el moscatel. Déjalo ahí toda la noche. Al día siguiente simplemente decora y sírvelo.